Мясоеды оценят! Специально для гурманов и любителей: не просто охлажденное, а парное мясо курдючных ягнят с фермы по очень привлекательным ценам.
Многие ошибочно считают баранину мясом жирным, а ведь в нем в разы меньше жира и холестерина, чем в свинине. Кроме того, в мясе ягненка много витаминов, включая витамин B12, железо и цинк.
И ВОТ ЧТО ЕЩЁ, А ВДРУГ ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ:
- Мясо молодых барашков без запаха и мягкое.
- Баранина — единственное мясо, которое не стоит промывать холодной проточной водой. Лучше обтереть бумажным полотенцем.
- Долго баранину не готовят, чтобы мясо осталось сочным: не более 10 минут на гриле, не более 30 минут тушить, запекать 15–20 минут.
- Не забудьте: бараний жир застывает при 40 градусах, поэтому мясо едят горячим.
- Для каждого блюда рекомендуем выбирать определенные куски мяса. Варить лучше шейку или грудинку, тушить — рульку или лопатку, на шашлык — корейку, ногу или лопатку, для жарки — окорок, для отбивных — филейную часть, для котлет — корейка.
Мясо парных ягнят сейчас для вас по новым ценам. Заказывайте в каталоге в разделе — баранина.