
Мраморное мясо для гриля, то, что нужно в летний сезон. Готовьтесь выбирать, лучшие ресторанные стейки и вырезки от топовых торговых марок нашей страны. Особенность продукта, в его исключительной натуральности, пользе и возможности выбора.
Стейки и мясные вырезки подготавливаются из мраморных бычков породы Black Angus, выращенных и откормленных на фермерских землях. Маточное поголовье завезено из Австралии. Откорм - зерновой. Основу рациона питания животных, составляет кукуруза.
В производстве используются только молодые животные, откормленные до крупного веса 680-750 кг. Данный вес гарантирует, что все части, получающиеся после разделки, имеют оптимальный размер, подходящий для стейковой нарезки, и отличную мраморность.
Разделка мраморной говядины осуществляется на современном производстве в соответствии с северо-американским стандартом USDA. Данная методология обеспечивает большое производство стейковых отрубов и качественную зачистку от лишнего жира, жил и соединительной ткани.
После разделки продукция проходит процедуру естественного влажного созревания без применения ускоряющих созревание препаратов. В процессе созревания у мяса улучшаются такие показатели, как нежность, сочность, вкус, запах и усваиваемость.
Мясо в порционных и стейковых нарезках поставляется в сыром виде в шоковой заморозке со сроком годности 1 год. Упаковка вакуумная, высокого качества, % нарушения герметичности (развакуум) менее 1%.
Заказывайте любимые стейки, мясные вырезки для самостоятельной нарезки стейков, отрубы мраморного мяса для шашлыка, гриля и т.п. Теперь уровень ваших блюд, будет исключительно ресторанного уровня!