
Варенье из плодов абрикос от компании Shamb, это вкусно, особенно, когда за окном уже холодные деньки. Заварите себе чай, возьмите несколько круассанов без начинки, откройте баночку джема и ваше настроение повысится, только от визуального удовольствия.
Что мы сами оценили?
- Объем - хватит попить с чаем и для начинки в пирог.
- Вкус - абрикосовый, настоящий, в меру сладкий.
- Внешний вид, как золотой янтарь, консистенция в меру густая, не растекается.
Что-то можно приготовить?
Абрикосовый джем используют не только для перекуса или с сырниками и к блинам. Оказывается, рецептов очень много, такой джем добавит особенного вкуса и цвета бисквитным тортам, используйте его в качестве начинки для тертых и открытых пирогов, рулетов, слоеных булочек, круассанов, добавляют в крема, делают коктейли и желе. Основное достоинство джема в термостабильности - он не растекается и не вытекает, хорошо сохраняет вкус и цвет при температуре от -20 до +220 градусов.
Польза есть?
Плоды абрикоса в основе всего джема очень полезен для организма, они содержат большое количество витаминов, таких как А, В, С, Е, Р, РР , а также микро и макроэлементов, среди которых фосфор, калий, магний, натрий, железо и йод. Абрикосы способствуют пищеварению, выводят из кишечника шлаки, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, укрепляют иммунитет, помогают больным астмой, аритмией, ишемической болезни сердца.
Создавайте новые яркие блюда с абрикосовым джемом и делитесь своими впечатлениями. Заказать джем из абрикос, можно у нас в каталоге в разделе: варенье и мед.